Вязаный чай

Рассветать не желает утро.
По прогнозам дожди целый день.
За пуховой туманной пудрой
Завершён октября гобелен.
 
Этажерка возле камина.
Может выберешь что, полистай.
Я с корицей и апельсином
Заварю тебе вязаный чай.