Можно, осень?

Можно, осень, мне скрыться от суеты
И таять дождём в прозрачном воздухе,
Или нежиться в туманном облаке
Рядом с птицами, не боясь высоты.
 
Будет виден мой город со всех сторон.
С окончанием дня растает вдали
Грусть от голых деревьев, кустов, земли,
От намокших крыш и от смеха ворон.