Город под одеялом

Город спрятан под одеялом
Лёгкой мороси и тумана.
Спят под взглядом его усталым
Сети улиц, сады, фонтаны.
 
Время чтения, утро с кофе.
Гладят капли зонты снаружи
И стекают по окнам в строфы.
Рядом ты и никто не нужен.