Ещё полчаса

Ты видишь, как кружит с пылинками солнечный лучик,
Стремясь ускользнуть в сверкающем утреннем танце?
Сварю на две чашки эспрессо с корицей, так лучше
И будем болтать обо всём, ты можешь остаться.
 
Мы впустим весну, и она нарисует веснушки.
От дружного смеха морщинки прижмутся к глазам...
Опять непослушные прядки взвились на макушке.
Ещё полчаса я тебя никому не отдам.