Загипсована, замурована! (мелодия из песни ,,Очарована-околдована")

Аудиозапись

Загипсована, замурована,
Голова и рука твоя левая!
И корсетом конкретно закована,
Всё равно ты отчаянно - смелая!
 
Вся в разборках ты, в приключениях!
Морды бьёшь кавалерам, ревнивица!
Где же взять сотни - две на лечение!
Перелом это всё ж не крапивница!
 
Непутёвая, но фартовая,
Обуздай свой характер взъерошенный!
Для тебя пусть начнётся жизнь новая,
Может что - то и будет хорошее!
 
Но не слышишь ты, улыбаешься!
Все слова, как горохом об стеночку!
Жаль тебя мне, ты в гипсе всё маешься,
Моя глупая, милая, девочка!
 
декабрь 1994 год.