Жизнь в Гарлеме сурова, спору нет

Жизнь в Гарлеме сурова, спору нет

Аудиозапись

Жизнь в Гарлеме сурова, спору нет,
А где легко? Везде свои проблемы.
Но с чёрными встречаться тет а тет,
В том нет нужды, у нас нет общей темы.
 
Не то, что б я какой - то ксенофоб
Или расист, - совсем не в этом дело.
Но неприятно, если чёрный жлоб
Пырнёт ножом твоё святое тело!
 
Ты им попробуй слово хоть скажи,
Вмиг заорут, что их, мол, притесняют!
Политика построена на лжи
И грязи, и помоями воняет!
 
В абсурд политкорректность завела.
Идиотизм полнейший либералов!
На наши рты надели удила
И, как покорных лошадей, взнуздали!
 
Куда идём? И как нам с этим быть?
Нас дерьмократство завело в цугундер.
Сие деянье сложно изменить,
Так вверх тормашками мы жить и будем!
 
Досадно и противно. Мир непрост.
И в нём когда - то был Иисус распятым!
Теперь НАС притесняют в полный рост,
Простые, с тёмной кожею, ребята!
 
лето 2001 год.