В свою Весну мне хочется поверить,

В свою  Весну мне хочется поверить,

Аудиозапись

музыка: Николая Погодаева
текст: Олен Екатерина
 
­­­­­В своей весне, не наблюдаю время,
Где мои ландыши, а не страданья прошлых дней,
Любимый, для тебя открыты двери,
Одно скажу, что прилетай скорей-скорей
 
Шаги романтика, выходят на дорогу,
Я в шоколадном облике, в душе не пустота,
Ты в моей жизни! Влюбилась сходу!
И от аккордов песен - оживаю я
 
Припев:
Мечтой любви, кружишься надо мною,
Но в блеске глаз твоих тревожности легли,
Летим над суетой, не думая о многом,
И счастье ненароком с тобою обрели.
 
Не говори что, крылья не летают ,
Не угасает мир моей такой любви,
И птицей-счастья прилетай скорее в мае
Дыханием прикоснусь к мечтам твоим !
Проигрыш.
Припев.
 
­­