Песнь нелюбви

  Песнь нелюбви

Аудиозапись

В Золотой листве, вы держите за руку ,
И просите, чтоб спеть для вас романс
Попробовать развеять Вашу скуку,
и у меня увидеть ослепительность в глазах.
 
Что мне сказать: -Вы очень интересен,
Возможно, нравитесь, галантный кавалер,
Но я прошу, мою не слушать песню,
Сегодня у меня- отсутствие манер.
 
А над морем, серый скучный дождик,
И на душе такая же невзрачная мечта,
Мы иногда в пересеченьи, ну и что же,
Волна сегодня без шифона, и совсем не та.
 
О мрачный друг, скучаю с вами... . и не раз,,
Немедля Вам скажу люблю совсем, другого,
Он помоложе, страстный, не глупее вас,
Позвольте мне уйти с другим от вас такого.
 
Я не хочу, быть слишком неучтивой,
И не хочу чего-то обещать,
Но разве можно сделать Вас счастливым,
Обняв за плечи и легко потанцевать...