Прости меня....

                        Прости меня....

Аудиозапись

Муз А Глазунова
стихи Игоря Рыжего
аранжировка Елены Анненковой
поет Олен Е
 
Пожалуй ,это всё , что я могу сказать...
Прости меня.
Идут года
Я верю, что ты слышишь, ты со мной всегда
Со мной всегда...
Печалюсь... да
 
Порой невмочь
Бывает в этой жизни, только ты со мной
Отец и дочь…
Мы так близки
Что нас не разлучит с тобой та злая ночь
Мы так близки
Близки с тобой
пр.
Папа… я помню , говорил ты мне, родная
Прощал мне все ошибки, понимая
И гладил по головке дочь свою
И гладил по головке дочь свою
 
Прости меня
Что редко признавалась я в своей любви
Прости меня
Казалось мне
Мне жизнь казалось вечной- оказалась миг
Теперь во сне
Приходишь ты
Ко мне во сне приходишь ты
пр
Папа… я помню , говорил ты мне, родная
Прощал мне все ошибки, понимая
И гладил по головке дочь свою
И гладил по головке дочь свою
Милый ,папа...
 
К сожалению рано или поздно мы все теряем своих родителей. Может когда- то и о нас так вспомнят...