Где же ты… мой кусочек рая?

Где же ты… мой кусочек рая?
Где же ты… мой кусочек рая?
В каком ты краю-раю?
Где самолёт, уносящий меня, не знаю,
Но я его с нетерпением жду!
 
Где же ты, мой желанный кусочек рая?
В судьбу мы сурово играем,
Живём между адом и раем
И что-то одно выбираем,
Желаем…
 
Желаем он – этот кусочек
И сладкий, и лакомый очень.
Он есть на земле, я знаю!
И встретить его ожидаю...
Пройду все мытарства в аду,
И точно его я найду!
2021.