Напиши мне стихи обо мне

Напиши мне стихи обо мне,
Чтоб от искренних слов потеплело
На душе и в секунды согрело.
Одиноко мне в нынешнем дне.
 
Небо пасмурно, сильно гнете'т.
Полетели на юг клином птицы.
Почему -то ночами не спится.
В настроении вдруг поворот
 
В осень раннюю в шубке лисы
От активного яркого лета.
Листопаду дают эстафету
В полисаднике скромно цветы.
 
На рассвете поглубже вдохнув
Запах кофе, заполнивший кухню,
Поэтичную нежную лютню,
Сна остатки рукою смахнув,
 
Ты гусиным пером разбуди.
Через звуки протягивай руку
Виртуально далекому другу.
Очень тонко перо заостри.
 
06.11.2021