Маэстро, вы и вдохновение...

Маэстро, вы и вдохновение
Вдруг захотели отдохнуть?
Остановила строчки грусть?
А может "чудное мгновение"
 
Промчалось мимо с ветром осени,
И закружило в танце лист
Под крики эмигрирующих птиц,
Оставив в небе остров просини?
 
Морозец вечерами щиплется.
Синички днем в саду поют.
Дожди тихонько слезы льют.
С рассветом жизнью сладко дышится,
 
Так почему же редко пишите?
Дар Свыше дан - Поэтом быть.
А на желание хандрить
Табу. Вы с Музой рифмы слышите.
 
30.11.2021