Две вечных подруги (акростих)

Вдохновение здесь:
 
- Д авно не виделись, подруга!
В сегда ведь были мы вдвоём…
Е два лишь встретились, Разлука
В здохнув, Любовь впустила в дом.
Е й без Любви на свете скучно.
Ч тоб одиноко не бродить,
Н авеки стали неразлучны.
бЫлую дружбу не забыть.
Х олодная душа Разлуки,
П очувствовав тепло Любви,
О ттаяла, услышав звуки
Д ушевных струн у визави…
Р ассвет позвал подруг в дорогу.
У дача их – судьбы игра.
Г русть от Разлуки – ненадолго,
И радостна Любви пора.
 
6.11.2021