ДОЖДИК В БОЧКЕ

ДОЖДИК В БОЧКЕ
За домом – бочка. В ней – вода.
Раз дождик заглянул туда.
Ему понравилось и вот
С тех пор он в бочке той живёт.
 
С тех пор живёт он в бочке той
И дружит в ней с речной водой,
И тихо-мирно, не спеша,
Растит в той бочке…лягушат