Болотная лягушка

Болотная лягушка

Аудиозапись

Декламация А. Йожика
 
 
Я болотная лягушка,
Холодна моя лачужка,
Сыровата и темна.
В ней живу я не одна,
 
Там со мной мои ребятки:
Озорные лягушатки.
Их наверно сотен шесть,
Даже за день всех не счесть!
 
Ёж пытался сосчитать,
Всех записывал в тетрадь,
Только жутко утомился
И в конце со счёту сбился.
руководитель стиха-А.Йожик