В плаще

В плаще
В плаще
 
Растаял снег и солнце греет.
Я так красива на каблуках, в плаще.
Я улыбаюсь всем игриво,
Но грусть в глазах от мыслей о тебе.
 
Уж год прошёл, а я всё не забыла,
Что есть ты там, так далеко. И пусть
Ты не со мной, но всё же.. улыбаюсь
Мне сердце греет память о тебе