Что говорить...

Что говорить...
Что говорить "слова, слова, слова"?
Им никогда не вырасти в поступки.
На остров "МЫ" нам не дождаться шлюпки.
А коль порой кружИтся голова,
Виной всему "слова... слова... слова..."
....................................................................
Но замолчать ты, милый, не спеши -
Твои слова  - полёт моей души.

23.07.2015.
Картинка - инет.