ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (кулинарная мини-поэма) - глава 8

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (кулинарная мини-поэма) - глава 8
Глава 8 - последняя
"ВАРЕНЬЕ ИЗ КИЗИЛА"
********************************
Люблю варенье из кизила.
В нём словно жизни суть застыла:
Коль хорошо идут дела,
Она, как правило, сладка.
Но чуть фортуна изменила -
И жизнь - с кислинкой от кизила.
..........................................................
Я с детских лет Кавказ люблю,
Седые сумрачные горы...
Люблю кавказские народы
И их прекрасную еду...
Я с детских лет Кавказ люблю..
     ***
2012 - 2015.
Картинка - инет.