Поровну

Поровну
И мне поровну,
пусть хромакей взорвет
Прошлогодний реестр
Пыльных, скучных схем.
Боль цежу по глотку.
Перегруз систем.
Мне, наверное, выпал последний шанс
Дотянуться до сути…
К чему? Зачем?
Наполняет рассудок, чарует фальшь.
И я в прах, ну а ты поживи,
Исправь
Эту цепь,
Что замкнула ржа глупых фраз.
Жизнь моя, мы навечно разбиты,
Вплавь
Не позволит сбежать океан проблем.
Ты грустишь, ну а я веселюсь…
В костре.
Мне огонь этот адский –
Да так, туфта.
Пожалею себя. Прокляну с утра.
Только вот изменить ничего и свет
Не поможет, а я – чёрта, знать, сестра:
Мне всевышних любовь –
На голгофе крест.
Во Христе ль, со Христом..
⠀⠀легче без Христа.
02/01/2021