Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Elena795
ГЛАВНАЯ ГОСТЬЯ
ГЛАВНАЯ ГОСТЬЯ
Elena795
Тучи – хлеб, а солнце – сыр.
В небе бутербродный пир!
Всем, кого на пир позвали
По кусочку хлеба дали,
Дождик чистою водицей
Приглашает угоститься…
Пьют - едят сады, поля,-
Гостья главная – земля!
Стихи этого автора
ЗАГАДОЧНАЯ ЗВЕРУШКА
ЗАГАДОЧНАЯ ЗВЕРУШКА
СНЕЖНЫЙ ПАПУАС
ЗАГАДОЧНАЯ ЗВЕРУШКА
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления