Скажи мне, Свет

Скажи мне, Свет

Аудиозапись

Сегодня Ты справляешь день рожденья
А я устал бороться с наважденьем
Не нахожу угла, куда приткнуться,
мечтая лишь, заснуть и не проснуться
 
Ах, Светка, что, скажи, случилось с нами ?!
Наш парус раздувался над волнами
Казалось бесконечным наше лето
Ответь, куда всё подевалось это ?!
 
Мы уплетали борщ с одной тарелки
Жаль, на часах не замирали стрелки
Недолгим наше счастье оказалось
Скажи мне, Свет, куда всё подевалось ?!
 
Столкнулись мы как айсберг и «Титаник»
Тонули вместе, но делили пряник
И сами одного казались теста,
наивные, ну как жених с невестой
 
Слонялись, ошалевшие, по крышам
Нам было мало, нам хотелось выше
И спать не собирались до рассвета
Скажи, как мне забыть такое, Света ?!
 
Мы уплетали борщ с одной тарелки
Жаль, на часах не замирали стрелки
Недолгим наше счастье оказалось
Скажи мне, Свет, куда всё подевалось ?!
 
Я провожал Тебя в Твою деревню,
и сам себе тогда казался кремнем,
работой убивая дни разлуки,
и ждал, когда сомкнутся наши руки
 
Ах, Светка, что, скажи, случилось с нами ?!
Наш парус раздувался над волнами
Казалось бесконечным наше лето
Ответь, куда всё подевалось это ?!
 
Мы уплетали борщ с одной тарелки
Жаль, на часах не замирали стрелки
Недолгим наше счастье оказалось
Скажи мне, Свет, куда всё подевалось ?!