Счастливого пути !

Счастливого пути !
Дождь ледяной, град, ураганы
Загнали в полную тоску
И люди рады, очень рады
Покинуть Старую Москву
Вот кто-то дачу выбрал в Новой,
Или добрался до Оки,
И там сосновый иль еловый
Вдыхает запах у реки
Турист с ватагою домашних
Купил билеты в ХургадУ
А я стою под Спасской Башней
И не клюю на ерунду
Когда б, без чести и без правил,
Рубил бабло, а не в долгах
То всех желающих отправил
На всё-то лето на югА
Езжайте, братья, в Шармальшейхи,
И грейте задницы в песке !
Без вас я сам станцую шейки,
И твист, забывши о тоске
Мою Красавицу-Столицу,
Как в детстве, чинно обойду
И у прохожих редких в лицах
Я понимание найду
Мне на Байкал не хватит денег,
Тридцатник - только самолёт !!!
Я работяга, не бездельник,
Но слишком дорог перелёт !
В Крыму - жара и дети - что там,
Шум кабаков и толкотня...
До сентября в пустынных гротах
Вы не увидите меня
Я на Каховке, в тихом парке
Сгоняю в мяч и преферанс
И, захмелев от стылой чарки,
Впаду в приятный лёгкий транс
На День России, может, съезжу
В лесную, мирную РБ
Я по ночам об этом брежу,
Играя соло на трубе
А вы каналов всех Венеций
Вдыхайте тухлый аромат
Нам с вами никогда не спеться,
Отъезду вашему я рад
Слова прощанья и прощенья
Не будем вовсе говорить...
Магниты, после возвращенья,
Прошу покорно не дарить !