Там, где вместе мы...
Пролетают кометы над нами,
Вдаль нас манят загадочно звезды,
Там, где сотни чужих галактик,
Там, где мы с тобой только гости.
Нас чарует тот мир и волнует,
И уносит в чудесные сны,
Там, где вместе мы, и навечно
Мы друг в друга с тобой влюблены...