Судьбина 4

Женское тело, достойно внимания, во все года, во все времена, не подвластно мужскому оно пониманию,
но так обожаемо, враз завидев его, звенят стремена...
Он цветочки любил, по природе - ботаник, зреньем был не далёк, корешки удобрял... Вдруг увидел её, а верней основание... Она поливала, а он - расцветал.
Расцветало его эго мужское, он думал растёт там чего из него, поднимается вверх в штанах большое, и стремительно так и упругое... что?
Она укололась и взвизгнув присела, а юбка ей обнажила трусы. Он увидел и палка закостенела, Лупа упала из рук на цветы...
Что с этим делать? - Вопрос на засыпку, унять невозможно, полный столбняк. И вот она рядом, (не делай ошибку), - Здравствуй Василий! Помогу просто так...
На колено присела, говорит о цветочках, как удобрять, вечерком поливать... А у Васи уже больше нету мОчи,
- какие цветочки? Ты можешь понять...
С тех пор про цветы Вася забылся, любуется ей в поливке земли, Ему по хрену всё, лишь бы только открылся, портал для любви, тот с чьим Боги свели...
 
06.11.2021