Об этом...

Старого опытного пьянчугу,
На мякине вряд ли уже проведёшь,
Налей сто грамм молодому другу,
Через десять минут ты всё поймёшь.
Старый конь борозды не портит,
Он пашет ровно, хоть не спеша,
А молодость прёт к аэропорту,
Как быстро взлетает её душа...
Все были молоды, как не терпелось,
Вынь и положь, сразу, сейчас,
Не скажу, друзья, что уже расхотелось,
Любовь - она до смерти в нас...
 
06.11.2021