Просто мысли...

До какой-то там пенсии,
я успею всё спеть,
Сколько в жизни инверсий,
сколь осталось гореть?
Сколько кто-то отмерил,
так тому может быть,
Верю я, во что верил,
остальное забыть...
 
Андрей Михалев. 06.11.2021