Декламация.(видео формат).Про запас. автор Sea More

Я тебе бы отда?л себя.
Я с тобой бы пошел на бой.
Предложение – не мольба.
А особенный – не плохой.
 
Я могу в темноте прожить.
Мне не сложно терпеть и боль.
Унимая шальную прыть,
незаметно дышу тобой.
 
А в тебе – миллион огней.
Ты горишь, я давно затух.
Есть канистра с бензином – лей,
обещаю кричать не вслух.
 
Отделяя себя от нас,
выпускаешь моих чертей.
Придержи меня про запас.
Развяжи меня – и
владей.