От трепета сует.

Поздней осенью так любо камышу,
да сороке,что кичится бойко.
Средь осин,когда про искренность пишу,
лазурь да зелень и багрянец в сойке.
В чудных красках,переливах колорит,
как пыль в глаза, как будто небылица.
С поворотом и проскоком норовит,
симпатией давно в лесной царице.
И от этого всегда мотивчик в камыше,
зазывно шёпотом шумит, да зовёт в дуэт
и душа моя на шумном рубеже,
наслаждается от трепета сует.