ЧТО НЕ УЙТИ ВНОВЬ ОТ ОТВЕТА.(видео формат).

Миг невозврата среди причин,
в октябрьских датах, сокрыт почин
и жмётся к кронам осенний лист,
ещё мгновение и с ветки вниз.
С парами кружит багрянца тон,
голову вскружит в вальсе бостон,
и эта ,мне покорится ступень.,
в звуках оркестрах., в воскресный день.
И не заметишь,как и вспорхнёт,
в этом падении творческий взлёт,
что не уйти вновь от ответа,
закатами мне и в рассвета