ЛЮБИЛ ТЕБЯ ВСЕГДА
Акростихи на тему конкурса "Любовь и разлука".
Попыталась написать от лица мужчины.
Первая попытка - вот это: https://poembook.ru/poem/1895814-obychnaya--istoriya
* * *
Л*учик света из осени той -
Ю*ных лет сумасшедшей любви -
Б*ерегу я, как сон золотой,
И* как осень придёт - оживит
Л*ик твой светлый душа...А теперь
Т*олько помню, как сильно страдал,
Е*й такие стихи посвящал!
Б*оль пронзила, когда вдруг на дверь
Я*сным жестом руки указал
В*ечный страж и защитник - отец....
С*только лет пролетело с тех пор...
Е*сть жена, сыновья, внуки есть.
Г*оды мчат водопадами с гор.
Д*аже счастлив бывал иногда, *
А* любовь ту пронёс сквозь года. **
* * *
Варианты:
* Д*аже счастлив в любви я бывал,
** А* в душе ТА любовь всё жива!