НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕВЫ
* * *
В тот день, когда туман накрыл столицу,
Держался долго и над нашей Тверью
( Не в честь ли трёхсотлетия Империи?),
Бог счастье дал тебе на свет явиться.
Хочу, чтоб знала правнучка моя,
Чем знаменателен второй день ноября...
2 ноября 2021 года.