Лиса и Петух

Лиса и Петух
Ах, как лиса любила петуха -
Петух души в лисице той не чаял!
Плутовку в нём пленяла требуха -
А он любил, как водится, страдая...
 
Природа всё расставит по местам.
Любовь, увы, не долгой оказалась.
Развеял ветер перья тут и там -
Чертовка в рыжей шубке облизалась...