Ветер

Ветер на крыльях ночи
С ревом ворвался в город
И стены из камня пробив
Оставил в душе холод.
 
А за ним сырость и мрак
Следом тревожные мысли
Пути и мосты в голове
Весенней дорогой раскисли.
 
Но целы дома. Целы стены
Вся цела инфраструктура...
А порядок души и головы
Разбросаны макулатурой...