Расскажите ему

Расскажите ему
  Расскажите ему - я скучаю.
Без него стали ночи длинней.
А его затяжное молчанье
Душит больше, чем сотни цепей.

Расскажите ему - без него я,
Как цветок в летний зной без воды.
Как огромное синее море
Без прибоя и шума волны.

Расскажите ему - солнце в небе
Почему-то не греет меня.
И вторую по счету неделю
Из огня я бегу в полымя.

На куски мою душу не рвите!
Я устала. И нет больше сил...
Расскажите ему. Расскажите!
Хотя он ни о чем не просил!
  ©  Светлана Чеколаева,