Я делю на двоих кровать

Я делю на двоих кровать
Я делю на двоих кровать
Не с тобой. Со своим одиночеством.
Я могла бы счастливой стать.
Без тебя. Только знаешь, не хочется!

Я зачем-то все жду звонка.
К тебе тянет. С неведомой силою.
Если б знать бы, наверняка,
Что была и останусь любимою…

В пустой комнате я и тень.
И сквозняк ходит гостем непрошенным.
И который по счету день
Наша встреча опять отложена.

Может, стоит начать забывать
Мне тебя?.. Только знаешь, не хочется.
И я дальше делю кровать
Не с тобой. Со своим одиночеством.

  ©  Светлана Чеколаева