Знаете, встречи - они неслучайны...

Знаете, встречи - они неслучайны...
Знаете, встречи - они неслучайны...
Их кто-то придумал, наверно, свыше.
Тот, кто на небе, скрывающий тайны,
Судьбы людские чернилами пишет.
 
Там далеко на просторах Вселенной,
Где королева - бескрайняя Вечность
Души романтиков соединяет
И превращает Любовь в бесконечность.
 
Там меж закатом и робким рассветом
Звëзды желаний срываются с неба.
Утро влюблëнным подарит приветы,
Вселяя надежду где бы ты не был.
 
Встречи, разлуки - они неслучайны.
Слëзы дождя упадут на ладони.
Кто-то был в сердце, наверное, главный...
Ну, а сегодня, увы, посторонний...