Вечное странствие
Беги от себя вдоль изломанных улиц,
Гниющих кварталов забытой глуши.
Пока город спит, в полумраке сутулясь,
Седыми дождями укутавшись.
Дрейфуй сквозь туманы, моря, океаны.
Вдыхая свободу бессонных ночей,
Вдоль диких полей, вдоль бескрайней саванны
Мчись что есть мочи. Играючи
Нырни в вязкий омут порочных мечтаний
До самых глубин оголенной души.
Ту шаткую грань на краю мироздания
Преодолев, поскорее спеши
Туда, где надежды в помине не сыщешь,
Где внутренний холод сгорает в огне.
Там в вечном кошмаре на дне пепелища
На ощупь отыщешь дорогу к себе.