Симфония любви

Порывы души
Смычками по скрипке
Играют мелодию
Каждой судьбы,
Но, слух нам лаская,
Зовут в бесконечность
Лишь только открытые
Струны любви...
Те струны двух душ,
Что играют сквозь вечность,
Внимая всю прелесть
Любви-агапэ,
Звучат во Вселенной
Изысканно светло,
И лишь виртуозов
Подпустят к себе!
Души две в отдельности -
Просто две скрипки,
Оркестром же станут
Тогда лишь они,
Когда стук сердец
На просторах Вселенной,
Искрясь от любви,
В унисон зазвучит...
Симфония та
Взбудоражит сознанье
Всем тем, кто нас любит
И нами любим...
Всесладостный миг
Беспокойства и неги
Нам крылья подарит -
И мы вдруг взлетим!
Купаясь в блаженстве,
Сияя от счастья,
Все фибры Вселенной
Собой вдохновим!
Покой же по-прежнему
Ночью приснится
Всем тем, кто ни капли
Любви не вкусил...
 
© Марина Жернакова
6 ноября 2015 г.