Зажигала осень (Песня)

Уплетала осень листья что слетели,
И в кострах палила тихим огоньком,
Птицы испугавшись, сразу улетели,
Только мы остались с осенью вдвоем.
 
Припев:
Осень ты разлучница, золотая дева,
Как тебе не стыдно женщине такой,
Или ты последняя или стала первой,
Каждый год ты разная, только не со мной.
 
Зажигала осень и сама тушила,
Серыми дождями застилала путь,
Платья одевала, по миру грешила,
И слова не слушала кого-нибудь.
 
Припев:
Осень ты разлучница, золотая дева,
Как тебе не стыдно женщине такой,
Или ты последняя или стала первой,
Каждый год ты разная, только не со мной.
 
05.11.2021
 
Вот написал, а песня будет...)