Сила Земли

Сила Земли
Чтоб выстоять, где черпать силы для себя?
Живительные соки даст сама земля.
Из тёмных недр её наверх течёт всегда
Для Древа Жизни минеральная вода.
 
В ней накопилась соль, хранят её рода
Минувших лет весь опыт, в памяти кода,
Питать коренья, новой жизни семена,
В них мудрость, Смысл и Образ Бога, глубина.
 
Всех хроник звёздных, свет совсем других небес,
Чтоб рос здесь на планете только крепкий лес.
Шумел для вечности зелёною листвой
И наполнял эфир о будущем мечтой.