Предчувствие

Предчувствие
Предчувствие - как трепет и волнение в груди,
Томление в душе на кромке будущих событий
И предвкушение, что ждёт наверно впереди,
Как всплеск эмоций, гамма разных чувств твоих наитий.
 
Восторг - великая для всех награда Бытия,
Фонтан энергий счастья, жизнью этой восхищенье,
Душа проснётся, и разрушит замки забытья,
Откроется в порывах вдохновенья.от творенья.
 
Рассеется туман, что был когда-то в голове
И ясность будет в ней от света утреннего солнца,
Разгонит сразу тьму и мир предстанет в синеве,
На фоне неба облик нового всего пробьётся.
 
Земля моя - цветущий всюду снова райский сад,
Потерянный давно там на краю самой вселенной
И в честь тебя в системе свой идёт планет парад
Победа человечества- как опыт драгоценный.