Я не забыл ключи

Я не забыл ключи
Чего то не искал, но вдруг нашел,
Хотел быстрей, а вышло неспеша.
Пустой вагон, в который я вошёл,
Пустой, как и моя душа.
Уставшие глаза в седой ночИ,
Мелькали станции, гудели провода.
Не тешь себя, я не забыл ключи,
Зато забыл твой адрес навсегда.
 
Гоглев 06.11.21.