Сила духа

Сила духа
На ослабшие плечи бездолье ложится веками,
На просторы души расплескав беспросветную хмарь.
То что я не сумел зарыдает сентябрь облаками,
То что я не смогу закидает снегами декабрь.
 
Мне б хрипеть, да кричать, мне б стонать,только я не умею,
Мне бы голос, как шелк, мне б харизмы, и полный аншлаг,
Мне бы теплой улыбки чуток, только все, что имею:
Взгляд острее ножа, да для схватки железный кулак.
 
Отлученый от ласки, к иному пути не пристану!
Час за часом врываясь с лихвой в неуемную рать.
Не хрипеть, не кричать, не стонать я конечно не стану!
Я - рожденый бороться, и молча в борьбе умирать.
 
Гоглев 27.10.21.