День Седьмого ноября Акростих

День Седьмого ноября Акростих
Д*ень Седьмого ноября.
Е*го помним мы не зря.
Н*аш любимый праздник это.
Ь
С*колько радостей и света!
Е*дем на парад с друзьями,
Д*ружба, Мир, Октябрь - с нами!
Ь
М*ы в одной живём стране,
О*ттого всё любо мне.
Г*ород торжеством звенел,
О*н с народом жил и пел...
Н*оябрём гордились все.
О*н был песней на Земле.
Я*ркий свет Звезды угас,
Б*удут помнить и о нас.
Р*еволюции года...
Я* и Ты - СОЮЗ был. Да...