Точки. Многоточия...

Точки. Многоточия...
Пусть не быть мне с тобой...
время точки расставит.
Затихает прибой,
и, не ведая правил,
всколыхнет дежавю
этих чувств до предела,
словно сон наяву...
Пробежится по телу,
как тепло твоих рук,
легкий бриз-ветерочек...
ОсознАю я вдруг глубину многоточий...