По ту сторону боли

По ту сторону боли
А горе-кокон укрывал
от внешней боли,
как два заботливых крыла,
пусть и в неволе.
Такой красивый был роман,
а стал трагичный.
И слез горючих океан
тоски токсичной.
И дольше века длился день
моей печали.
Душа - удобная мишень,
удар встречала.
Вот чистый лист передо мной,
начну все снова.
Сменю судьбу, найду покой.
С нуля основа.
Любовь есть главная в ней нить,
хоть пара строчек.
Вот белый лист... но изменить
смогу ли почерк?