Похоже, я в ней весь пропал

Она, как весенние луга
Она, как горная река
Она, как гром среди ветров
Она, мой тихий, нежный зов
 
Её глаза полны огня
Её душа, точёная стрела
Её объятья сладкий бред
Её добрей на свете нет
 
Ланиты бархата нежней
Её изгибы - апогей
Словами валит на повал
Похоже, я в ней весь пропал