Маленький принц

Маленький принц
Оголённые нервы на желтой бумаге,
писатель оставил совсем уж седой.
Своей пресловутой и красной помадой
Ты сердце проткнула ему будто стрелой.
 
Тот мальчик, что был твоим покорным слугою,
Решил: без тебя ему жизни не видать,
Но в грустных глазах, лишь наполненных болью
Влюблённый мальчишка твоим поклонялся губам.
 
В мечтах ты его представляешь богиней,
Свободною птицей с уставшей судьбой,
Когда нет ни Солнца, ни радости в жизни,
Его была ты путеводной звездой.