Сказочница Галя (Мои поздравления по поводу выхода книги автору Галине Деминой)

Доброй сказочнице Гале
Шлю я пламенный привет.
Мне на ушко нашептали,
Ее книга вышла в свет.
Это здорово и важно,
Это яркий след в Судьбе.
Это смело и отважно
Сеять свет по всей Земле.
Пушкин, Андерсен, Аксаков,
Братья Гримм и Шарль Перо
Награждают Галю знаком
«За талант и за добро».