Нагая вышла из подъезда

Нагая вышла из подъезда,
И села в красный лимузин.
В него с трудом ты еле влезла,
Вся дребезжа, как желатин.
 
Тебе с балкона, кто-то, крикнул,
И бросил шмотки прямо вниз.
И внутрь квартиры снова шмыгнул,
Исполнив прихоти каприз.
 
А ты курила сигарету,
Что преподнес тебе шофер.
Паршивый день, сомнений нету.
Взревел встревоженный мотор.